Instagram8 (926) 216-80-32
8 (926) 148-16-14

с 8:00 до 22:00

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
 
   
0
 
 
 
 
 
 
Цена: 5500 руб.
   
 
Цена: 2600 руб.
   
Акулина Афанасий Василий Галактион Иван Василиса Виктор Владимир Георгий Григорий Дмитрий Доминика Евгений Емельян Илья Михаил Юлиан День инженерных войск в России День студентов (Татьянин день)
 

Отзывы

 
Большое спасибо Надежде ( 7926.........32)за внимательное и вежливое отношение! за разделенную радость, за информирование на всех этапах дела. Умничка!! Букет очень понравился маме (ДР 70 Лет, пос. Северный, 23.09.2017). Спасибо каждому причастному к данному заказу от всей души Вам за теплоту и радость, которую вы дарите.
Анжелика Андреева 11:18, 27.09.2017  
 
 
а почему у вас на сайте нет цветов в стекле ?
просто Серёга ( the sun ) 12:24, 14.04.2017  
 
 
Добрый вечер. Хочу поблагодарить флориста Наталью на ул. Колхозная, за шикарнейший букет!)) это бомба!!) жена счастлива, я доволен)))
Макс 22:57, 11.09.2015  
 
 
Спасибо за букет для подруги в ещё День Рождения! Это первый мой опыт такого рода заказов. Волновалась за доставку, т.к. из другого города, но все сделано вовремя!
Маргарита 10:57, 15.02.2015  
 
 
почему в заре не такой большой выбор роз?приходиться либо заказывать либо ехать в черное?
сергей 01:19, 16.11.2013  
 
 
привет девчонки,все прошло просто супер,я женился!за цветами только к вам!
леха 17:20, 29.10.2013  
 
 
спасибо за букет доставленный моей сестренке.он был такой красивый и весенний,то что хотелось.у вас есть карточки дисконт ?,с удовольствием стану вашим постоянным покупателем. ирина
ирина 19:44, 09.02.2013  
 
 
спасибо за доставку моей любимой девушке.мишка которого вы сделали стоит у нее до сих пор.здорово,что сюрприз удался! сергей(доставка была на ул.пионерская д.3 15 октября)
сергей 17:07, 29.10.2012  
 
 
Спасибо огромное за свадебный букет 06.10.12!!! Он был просто сказочно красивый, сделан очень качественно, профессионально, держался крепко, все розочки были свежайшие!!! Наш букет был самый красивый!!! Мы в восторге!!!
Елена и Евгений 18:03, 11.10.2012  
 
 
спасибо за доставку букета моей маме,для нее это был очень неожиданный и приятный сюрприз.как здорово живя в другом городе все равно поздравить своего любимого человека.еще спасибо вам за хорошие цветы,стояли долго.
михайлова юля 23:28, 07.10.2012  
 
 
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону на ул. Колхозная за мой наикрасивейший свадебный букет с фиалками! Он был даже лучше, чем я его представляла! Букеты для гостей тоже заставляли удивляться! Спасибо за Ваш креативный подход к клиентам! Отдельная благодарность сотруднице Наталье - это настоящий профессионал и просто хороший позитивный человек!
Юлия 00:02, 07.10.2012  
 
 
спасибо за красивый букет на 14 февраля. олег
олег 15:14, 16.02.2012  
 
 
добрый день,благодарю за доставочку в кучино 23 декабря.букетом я очень доволен.спасибо курьеру за ожидание.желаю вам в новом году успехов!!! постоянно вас советую своим знакомым и все остаются довольными.
слава 14:52, 23.12.2011  
 
 
добрый вечер! у меня с шарами все ок! неделю висят и радуют,букет тоже хороший был. олег
олег 23:06, 29.11.2011  
 
 
замечательная работа,рискованно в наше время верить положительным отзывам,но видно мне повезло что наткнулся на вас.действительно букет был из свежих цветов и доставка,что хоть время сверяй.вас благодарю,а посетителям сайта рекомендую. железнодорожный.виктор зиновьев.
виктор 23:04, 29.11.2011  
 
 
СПАСИБО ЗА БУКЕТ "СКАЗКА" И СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ. АЛЕКСЕЙ.ТЕПЕРЬ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ЗАКАЗЧИК.
ГРОМОВ АЛЕКСЕЙ 12:43, 19.11.2011  
 
 
потрясающие коллажи вы делаете!все цветы как-будто живые!прекрасный подарок для событий,периодически покупаю у вас для своих друзей или близких.последние работы на морскую тему вообще шедевры!так держать! алеся
алеся 12:32, 12.10.2011  
 
 
добрый день,у меня к вам претензия в отношении гелевых шариков,на следующий день лежали все на полу.думаю вам надо обратить на это внимание,знаю вы сами этим не занимаетесь и сотрудничайте с другой фирмой для дополнительного сервиса своих клиентов.а вот букет из роз был шикарный и простоял долго.
наталья 10:42, 22.09.2011  
 
 
благодарен за букет "очарование",название соответствует действительности.очень удобно заказывать и получать,то что тебе хочется.по крайней мере вы такие в нашем городе единственные.вывод делаю из личного опыта. андрей
андрей 10:36, 22.09.2011  
 
 
честно говоря пишу отзыв,потому что обещала,что если все устроит,то его напишу.УСТРОИЛО ВСЕ!!!цветы привезли во время,молодой человек с доставки был очень вежлив,сами цветы понравились даже моей уже свекрови.радости моей до сих пор просто нет предела...надеюсь,что шампанское от нас с мужем вы тоже в этот день получили и были рады!хочу у вас заказать букет на 30 августа крестной моей,обязательно позвоню!!!!! надежда и виктор закзывали свадебный букет "кружево"
надежда 00:07, 27.07.2011  
 
 
хочу лично Надежду поблагодарить за свадебный букет,какой он был прекрасный,просто слов нет!мы теперь с мужем ваши постоянные клиенты навеки.напомню,что свадьба была 23 июня,букет был с орхидеями и нежно-кремовыми розами. алина и дмитрий
алина 01:36, 25.07.2011  
 
 
очень приятно было заказывать цветы на свадьбу у вас,чувствовалось,что рядом профессионалы!и еще приятней было видеть какую красоту создали для тебя!!!спасибо,у вас на один клиент стало больше в моем лице! крестина,18 июля ,оформление ресторана "автограф"
крестина 00:36, 25.06.2011  
 
 
антон из питера передает огромный привет всем флористам салона!спасибо вам,сам бываю дома очень редко и рад что смог подарить цветы маме благодаря ВАМ!приеду в июне,ждите презентик!!
антон 20:53, 04.05.2011  
 
 
присоединяюсь к положительным отзывам.проверил на себе.букет был красивым и свежим.спасибо катерине отдельно. смирнов михаил.
смирнов михаил 09:05, 01.03.2011  
 
 
только что моя девушка получила от меня букет благодаря вашей компании и службе доставке.для нее это очень неожиданно и очень приятно.сегодня она королева среди своих сотрудниц.а счастья у нее хоть отбавляй!я и сам очень доволен. процветания вам и спасибо! георгий.9.02.2011
георгий 13:50, 09.02.2011  
 
 
очень вам признательна и благодарна за красивые цветы и своевременную доставку моей маме.как здорово,что можно поздравлять своих дорогих людей на дальнем расстоянии.обязательно порекомендую своим знакомым обращаться в вашу компанию! ольга из краснодара.
ольга 18:42, 06.02.2011  
 
 
заказывал букет 25 января своей любимой с доставкой,попросил что-нибудь оригинальненькое.когда привезли букет,то я сам обалдел,в розах горели маленькие лампочки...прикольно особенно стало ночью,не букет,а ночник живой!сражен,доволен,спасибо!!! алексей.железнодорожный.
алексей 12:41, 28.01.2011  
 
 
за оформление свадьбы в ресторане "автограф" от молодоженов Александра и Анны - СПАСИБО!!!!лучше чем на картинках получилось,мы очень довольны,если получится,то прикрепим фотки сюда.
Александр и Анна 08:59, 01.12.2010  
 
 
спасибочки за прелестную собачку из цветов для мамы.почему таких нет на сайте?у нас все гости были просто в восторге.и первый раз в жизни я пожалела о том,что цветы увидают.но теперь я знаю,что мужу подарить из цветов(фотку обязательно вышлю)...хохотать точно весь праздник будем.спасибо вам,с уважением Ольга.
ольга(юрист с "гирата") 22:13, 08.10.2010  
 
 
Покупал у Вас букет, недели две назад, в магазине том что на колхозной, понравилось вежливое обслуживание и помощь в выборе композиции
Антон 13:16, 03.09.2010  
 
 
Очень понравился Ваш сервис
Андрей (Зеленоград) 15:26, 14.08.2010  
 
 
Первый раз заказывала букет с доставкой и очень волновалась. Девушка по телефону посоветовала мне приехать в ближайший магазин на Колхозной, чтобы оплатить и договорится о букете. Через пару часов мы были в магазине. Выбор цветов небольшой, но(!) все цветы идеально свежие. Для букета, который мне хотелось, нужных цветов не оказалось. Поэтому хочу всем посоветовать - заказывайте букет заранее! Заказала другой, всего из пяти роз с надписями и оформлением на вкус продавца и доставку курьером. Времени объяснять, какой букет я хочу -небыло. На следующий день мы пришли на день рождения, и это был наш сюрприз имениннице. Ровно в назначенное время в дверь позвонил курьер,и, что особенно приятно - не школьник или студент, а солидный мужчина. Букет был прекраснее, чем я ожидала. Даже не думала, чт такое можно сделать всего из пяти роз, папоротника и ткани. Именинница просто сияла от восторга. Обязательно закажем ещё - но теперь заранее.
Флинт, печати/штампы 22:24, 27.07.2010  
 
 
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из магазина на Колхозной! Юля и Лена вы молодцы!
Саша, постоянный покупатель 17:34, 28.05.2010  
 
 
Благодарим девушек которые делали наш заказ на годовщину совместной жизни. Это был не банальный букет как у всех. Это было великолепно и необычно.
Михаил, Анна. 02:25, 06.05.2010  
 
 
Девчонки спасибо вам огромное, моя любимая была просто в восторге от цветов.
Александр 01:20, 06.05.2010  
 
 
Не люблю писать, но сейчас хочу оставить и свои отзыв.покупаю цветы обычно у вас, в павильоне п.черное(носовихинское шоссе)для меня очень удобно,что он работает круглосуточно,а я еду на работу очень рано и бывает что букет приобрести актуально.так вот, не устаю поражаться идеям творчества.крайний раз приобрела для начальника-корабль из живых цветов.понравилось всем,боссу пожелали-семь футов под килем! а вам желаю цвести и процветать!
Наталья зам.ген.директора "нпп патриот" 01:19, 06.05.2010  
 
 
Хочу поблагодаритьюля и лену(магазин в жел-ном на колхозной д7)которые составили мне свабебный букет и сделали очень красивую композицию на главный стол.вначале напугало,то что посравнению с другим салоном стоимость была на 20% меньше,чем у вас.но все получилось просто замечательно!теперь советую вас всем своим друзьям! удачи девчонки!
Ксения 01:19, 06.05.2010  
 
 
Заказывала у вас для мамы букет 15 апреля 2010г с орхидеями.как-же приятно осознавать,что он был лучший.вы настоящие профессионалы,побольше бы таких цветочников! спасибо,спасибо!
Иринка (с углей) 01:18, 06.05.2010  
 
 
Я ваш постоянный покупатель с 2002г. давным-давно мне подарили бумажную карточку на скидку 10% и по мере износа периодически меняли. недавно попросил опять поменять(вся потрепалась),а мне сказали,что теперь только пластиковые карты на скидку 10% и стоят денег. а бумажные только на 5%.все конечно хорошо,что появились у вас пласткарты и сайт красивый запустили, вы молодцы,на месте не стоите.но может пост.клиентам стоит их давать бесплатно?вероятно вы меня вспомните,на 8марта заказывал у вас 99 белых больших роз? поймите правильно,дело не в цене карты,просто как-то немного обидно, ведь все время покупал цветы только у вас! с уважением Зиновьев Виктор т 8-926-256-99-29
Виктор 01:18, 06.05.2010  
 
 
Мне нравиться у вас все!!!!!!!и цветы не дохлые, букеты душевные и пообщаться приятно!молодцы,что сайт открыли, теперь стало проще дарить цветуечки.и заказывать не страшно-знаешь- кто,что и почем.а то назовутся салоном или еще как ,а на самом деле букеты молдавашки на чердаке крутят.за магнитик спасибо, подарки всегда приятно
Дмитрий 01:17, 06.05.2010  
 
 
Хочу похвалить и поругать. приезжаю к вам за цветами очень давно. знаю,что умеете делать очень красивые вещички, но не всегда они бывают у вас на витрине.почему только на заказ? вот бывает закружился или просто забыл ,а потом вдруг вспомнил...и что? живем в такое время:вспомнил, приехал, купил.(и победил). просто совет-для таких как я (а нас таких много)держите про запас такие букеты, от которых тебе никогда не скажут "нет" сергей из купавны.отдельный привет катерине.
сергей 01:16, 06.05.2010  
 
 
Купив букет у Вас, моя простила мне многое.Орхидеи цветут уже месяц.Не зря потраченные деньги- это всегда приятно.Если что, то я опять к вам.Видимо у вас легкая рука.
Олежка из Железки 01:15, 06.05.2010  
 
 
Не устраивает выбор роз на вашей торговой точке в пос.Заря. Больше 8 видов бывает крайне редко. Но! Качеством цветов доволен. Хорошо стоят. P.S.Подписываться не буду, вдруг узнаете и карточку на скидку отнимите :)
без подписи 01:14, 06.05.2010  
 
 
Зайчик из цветов был самым красивым и оригинальным букетом на празднике. Спасибо за оригинальность.
Ирина.Ваш постоянный покупатель.Купавна 01:12, 06.05.2010  
 
 
Сомневался,что букет из роз в форме сердца будет такой как я хочу. Рискнул и не прогадал - уровень хорошего салона. А цена очень даже приемлемая. Приеду еще. Спасибо.
Игорь из Железнодорожного 01:11, 06.05.2010  
 
Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

 
   
 

2012 - 2018 © Сеть цветочных салонов "Магия Цветов". Цветы, букеты, цветочные композиции с доставкой.

Создано в студии "Алекс"