Instagram8 (926) 216-80-32
8 (926) 148-16-14

с 8:00 до 22:00

Заказ обратного звонка
Ваше имя
Ваш телефон
Удобное время для звонка
 
   
0
 
 
 
 
 
 
Цена: 5500 руб.
   
 
Цена: 2600 руб.
   
Андрей Тамара Степан Сергей Николай Мирра Матвей Мария Маргарита Кирилл Иван Владимир Борис Афанасий Федор Николай Иван Георгий Гавриил Андрей День памяти журналистов, погибших при исполнении профессиональных обязанностей День Ракетных войск стратегического назначения
 

Отзывы

 
Большое спасибо Надежде ( 7926.........32)за внимательное и вежливое отношение! за разделенную радость, за информирование на всех этапах дела. Умничка!! Букет очень понравился маме (ДР 70 Лет, пос. Северный, 23.09.2017). Спасибо каждому причастному к данному заказу от всей души Вам за теплоту и радость, которую вы дарите.
Анжелика Андреева 11:18, 27.09.2017  
 
 
а почему у вас на сайте нет цветов в стекле ?
просто Серёга ( the sun ) 12:24, 14.04.2017  
 
 
Добрый вечер. Хочу поблагодарить флориста Наталью на ул. Колхозная, за шикарнейший букет!)) это бомба!!) жена счастлива, я доволен)))
Макс 22:57, 11.09.2015  
 
 
Спасибо за букет для подруги в ещё День Рождения! Это первый мой опыт такого рода заказов. Волновалась за доставку, т.к. из другого города, но все сделано вовремя!
Маргарита 10:57, 15.02.2015  
 
 
почему в заре не такой большой выбор роз?приходиться либо заказывать либо ехать в черное?
сергей 01:19, 16.11.2013  
 
 
привет девчонки,все прошло просто супер,я женился!за цветами только к вам!
леха 17:20, 29.10.2013  
 
 
спасибо за букет доставленный моей сестренке.он был такой красивый и весенний,то что хотелось.у вас есть карточки дисконт ?,с удовольствием стану вашим постоянным покупателем. ирина
ирина 19:44, 09.02.2013  
 
 
спасибо за доставку моей любимой девушке.мишка которого вы сделали стоит у нее до сих пор.здорово,что сюрприз удался! сергей(доставка была на ул.пионерская д.3 15 октября)
сергей 17:07, 29.10.2012  
 
 
Спасибо огромное за свадебный букет 06.10.12!!! Он был просто сказочно красивый, сделан очень качественно, профессионально, держался крепко, все розочки были свежайшие!!! Наш букет был самый красивый!!! Мы в восторге!!!
Елена и Евгений 18:03, 11.10.2012  
 
 
спасибо за доставку букета моей маме,для нее это был очень неожиданный и приятный сюрприз.как здорово живя в другом городе все равно поздравить своего любимого человека.еще спасибо вам за хорошие цветы,стояли долго.
михайлова юля 23:28, 07.10.2012  
 
 
Хочу выразить огромную благодарность цветочному салону на ул. Колхозная за мой наикрасивейший свадебный букет с фиалками! Он был даже лучше, чем я его представляла! Букеты для гостей тоже заставляли удивляться! Спасибо за Ваш креативный подход к клиентам! Отдельная благодарность сотруднице Наталье - это настоящий профессионал и просто хороший позитивный человек!
Юлия 00:02, 07.10.2012  
 
 
спасибо за красивый букет на 14 февраля. олег
олег 15:14, 16.02.2012  
 
 
добрый день,благодарю за доставочку в кучино 23 декабря.букетом я очень доволен.спасибо курьеру за ожидание.желаю вам в новом году успехов!!! постоянно вас советую своим знакомым и все остаются довольными.
слава 14:52, 23.12.2011  
 
 
добрый вечер! у меня с шарами все ок! неделю висят и радуют,букет тоже хороший был. олег
олег 23:06, 29.11.2011  
 
 
замечательная работа,рискованно в наше время верить положительным отзывам,но видно мне повезло что наткнулся на вас.действительно букет был из свежих цветов и доставка,что хоть время сверяй.вас благодарю,а посетителям сайта рекомендую. железнодорожный.виктор зиновьев.
виктор 23:04, 29.11.2011  
 
 
СПАСИБО ЗА БУКЕТ "СКАЗКА" И СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ.ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВАШЕЙ РАБОТОЙ. АЛЕКСЕЙ.ТЕПЕРЬ ВАШ ПОСТОЯННЫЙ ЗАКАЗЧИК.
ГРОМОВ АЛЕКСЕЙ 12:43, 19.11.2011  
 
 
потрясающие коллажи вы делаете!все цветы как-будто живые!прекрасный подарок для событий,периодически покупаю у вас для своих друзей или близких.последние работы на морскую тему вообще шедевры!так держать! алеся
алеся 12:32, 12.10.2011  
 
 
добрый день,у меня к вам претензия в отношении гелевых шариков,на следующий день лежали все на полу.думаю вам надо обратить на это внимание,знаю вы сами этим не занимаетесь и сотрудничайте с другой фирмой для дополнительного сервиса своих клиентов.а вот букет из роз был шикарный и простоял долго.
наталья 10:42, 22.09.2011  
 
 
благодарен за букет "очарование",название соответствует действительности.очень удобно заказывать и получать,то что тебе хочется.по крайней мере вы такие в нашем городе единственные.вывод делаю из личного опыта. андрей
андрей 10:36, 22.09.2011  
 
 
честно говоря пишу отзыв,потому что обещала,что если все устроит,то его напишу.УСТРОИЛО ВСЕ!!!цветы привезли во время,молодой человек с доставки был очень вежлив,сами цветы понравились даже моей уже свекрови.радости моей до сих пор просто нет предела...надеюсь,что шампанское от нас с мужем вы тоже в этот день получили и были рады!хочу у вас заказать букет на 30 августа крестной моей,обязательно позвоню!!!!! надежда и виктор закзывали свадебный букет "кружево"
надежда 00:07, 27.07.2011  
 
 
хочу лично Надежду поблагодарить за свадебный букет,какой он был прекрасный,просто слов нет!мы теперь с мужем ваши постоянные клиенты навеки.напомню,что свадьба была 23 июня,букет был с орхидеями и нежно-кремовыми розами. алина и дмитрий
алина 01:36, 25.07.2011  
 
 
очень приятно было заказывать цветы на свадьбу у вас,чувствовалось,что рядом профессионалы!и еще приятней было видеть какую красоту создали для тебя!!!спасибо,у вас на один клиент стало больше в моем лице! крестина,18 июля ,оформление ресторана "автограф"
крестина 00:36, 25.06.2011  
 
 
антон из питера передает огромный привет всем флористам салона!спасибо вам,сам бываю дома очень редко и рад что смог подарить цветы маме благодаря ВАМ!приеду в июне,ждите презентик!!
антон 20:53, 04.05.2011  
 
 
присоединяюсь к положительным отзывам.проверил на себе.букет был красивым и свежим.спасибо катерине отдельно. смирнов михаил.
смирнов михаил 09:05, 01.03.2011  
 
 
только что моя девушка получила от меня букет благодаря вашей компании и службе доставке.для нее это очень неожиданно и очень приятно.сегодня она королева среди своих сотрудниц.а счастья у нее хоть отбавляй!я и сам очень доволен. процветания вам и спасибо! георгий.9.02.2011
георгий 13:50, 09.02.2011  
 
 
очень вам признательна и благодарна за красивые цветы и своевременную доставку моей маме.как здорово,что можно поздравлять своих дорогих людей на дальнем расстоянии.обязательно порекомендую своим знакомым обращаться в вашу компанию! ольга из краснодара.
ольга 18:42, 06.02.2011  
 
 
заказывал букет 25 января своей любимой с доставкой,попросил что-нибудь оригинальненькое.когда привезли букет,то я сам обалдел,в розах горели маленькие лампочки...прикольно особенно стало ночью,не букет,а ночник живой!сражен,доволен,спасибо!!! алексей.железнодорожный.
алексей 12:41, 28.01.2011  
 
 
за оформление свадьбы в ресторане "автограф" от молодоженов Александра и Анны - СПАСИБО!!!!лучше чем на картинках получилось,мы очень довольны,если получится,то прикрепим фотки сюда.
Александр и Анна 08:59, 01.12.2010  
 
 
спасибочки за прелестную собачку из цветов для мамы.почему таких нет на сайте?у нас все гости были просто в восторге.и первый раз в жизни я пожалела о том,что цветы увидают.но теперь я знаю,что мужу подарить из цветов(фотку обязательно вышлю)...хохотать точно весь праздник будем.спасибо вам,с уважением Ольга.
ольга(юрист с "гирата") 22:13, 08.10.2010  
 
 
Покупал у Вас букет, недели две назад, в магазине том что на колхозной, понравилось вежливое обслуживание и помощь в выборе композиции
Антон 13:16, 03.09.2010  
 
 
Очень понравился Ваш сервис
Андрей (Зеленоград) 15:26, 14.08.2010  
 
 
Первый раз заказывала букет с доставкой и очень волновалась. Девушка по телефону посоветовала мне приехать в ближайший магазин на Колхозной, чтобы оплатить и договорится о букете. Через пару часов мы были в магазине. Выбор цветов небольшой, но(!) все цветы идеально свежие. Для букета, который мне хотелось, нужных цветов не оказалось. Поэтому хочу всем посоветовать - заказывайте букет заранее! Заказала другой, всего из пяти роз с надписями и оформлением на вкус продавца и доставку курьером. Времени объяснять, какой букет я хочу -небыло. На следующий день мы пришли на день рождения, и это был наш сюрприз имениннице. Ровно в назначенное время в дверь позвонил курьер,и, что особенно приятно - не школьник или студент, а солидный мужчина. Букет был прекраснее, чем я ожидала. Даже не думала, чт такое можно сделать всего из пяти роз, папоротника и ткани. Именинница просто сияла от восторга. Обязательно закажем ещё - но теперь заранее.
Флинт, печати/штампы 22:24, 27.07.2010  
 
 
Хочу сказать огромное спасибо девочкам из магазина на Колхозной! Юля и Лена вы молодцы!
Саша, постоянный покупатель 17:34, 28.05.2010  
 
 
Благодарим девушек которые делали наш заказ на годовщину совместной жизни. Это был не банальный букет как у всех. Это было великолепно и необычно.
Михаил, Анна. 02:25, 06.05.2010  
 
 
Девчонки спасибо вам огромное, моя любимая была просто в восторге от цветов.
Александр 01:20, 06.05.2010  
 
 
Не люблю писать, но сейчас хочу оставить и свои отзыв.покупаю цветы обычно у вас, в павильоне п.черное(носовихинское шоссе)для меня очень удобно,что он работает круглосуточно,а я еду на работу очень рано и бывает что букет приобрести актуально.так вот, не устаю поражаться идеям творчества.крайний раз приобрела для начальника-корабль из живых цветов.понравилось всем,боссу пожелали-семь футов под килем! а вам желаю цвести и процветать!
Наталья зам.ген.директора "нпп патриот" 01:19, 06.05.2010  
 
 
Хочу поблагодаритьюля и лену(магазин в жел-ном на колхозной д7)которые составили мне свабебный букет и сделали очень красивую композицию на главный стол.вначале напугало,то что посравнению с другим салоном стоимость была на 20% меньше,чем у вас.но все получилось просто замечательно!теперь советую вас всем своим друзьям! удачи девчонки!
Ксения 01:19, 06.05.2010  
 
 
Заказывала у вас для мамы букет 15 апреля 2010г с орхидеями.как-же приятно осознавать,что он был лучший.вы настоящие профессионалы,побольше бы таких цветочников! спасибо,спасибо!
Иринка (с углей) 01:18, 06.05.2010  
 
 
Я ваш постоянный покупатель с 2002г. давным-давно мне подарили бумажную карточку на скидку 10% и по мере износа периодически меняли. недавно попросил опять поменять(вся потрепалась),а мне сказали,что теперь только пластиковые карты на скидку 10% и стоят денег. а бумажные только на 5%.все конечно хорошо,что появились у вас пласткарты и сайт красивый запустили, вы молодцы,на месте не стоите.но может пост.клиентам стоит их давать бесплатно?вероятно вы меня вспомните,на 8марта заказывал у вас 99 белых больших роз? поймите правильно,дело не в цене карты,просто как-то немного обидно, ведь все время покупал цветы только у вас! с уважением Зиновьев Виктор т 8-926-256-99-29
Виктор 01:18, 06.05.2010  
 
 
Мне нравиться у вас все!!!!!!!и цветы не дохлые, букеты душевные и пообщаться приятно!молодцы,что сайт открыли, теперь стало проще дарить цветуечки.и заказывать не страшно-знаешь- кто,что и почем.а то назовутся салоном или еще как ,а на самом деле букеты молдавашки на чердаке крутят.за магнитик спасибо, подарки всегда приятно
Дмитрий 01:17, 06.05.2010  
 
 
Хочу похвалить и поругать. приезжаю к вам за цветами очень давно. знаю,что умеете делать очень красивые вещички, но не всегда они бывают у вас на витрине.почему только на заказ? вот бывает закружился или просто забыл ,а потом вдруг вспомнил...и что? живем в такое время:вспомнил, приехал, купил.(и победил). просто совет-для таких как я (а нас таких много)держите про запас такие букеты, от которых тебе никогда не скажут "нет" сергей из купавны.отдельный привет катерине.
сергей 01:16, 06.05.2010  
 
 
Купив букет у Вас, моя простила мне многое.Орхидеи цветут уже месяц.Не зря потраченные деньги- это всегда приятно.Если что, то я опять к вам.Видимо у вас легкая рука.
Олежка из Железки 01:15, 06.05.2010  
 
 
Не устраивает выбор роз на вашей торговой точке в пос.Заря. Больше 8 видов бывает крайне редко. Но! Качеством цветов доволен. Хорошо стоят. P.S.Подписываться не буду, вдруг узнаете и карточку на скидку отнимите :)
без подписи 01:14, 06.05.2010  
 
 
Зайчик из цветов был самым красивым и оригинальным букетом на празднике. Спасибо за оригинальность.
Ирина.Ваш постоянный покупатель.Купавна 01:12, 06.05.2010  
 
 
Сомневался,что букет из роз в форме сердца будет такой как я хочу. Рискнул и не прогадал - уровень хорошего салона. А цена очень даже приемлемая. Приеду еще. Спасибо.
Игорь из Железнодорожного 01:11, 06.05.2010  
 
Написать сообщение

Ваше сообщение, отзыв, комментарий *

Ваше имя *
Ваш E-mail
 

 
   
 

2012 - 2018 © Сеть цветочных салонов "Магия Цветов". Цветы, букеты, цветочные композиции с доставкой.

Создано в студии "Алекс"